“信不信我打死你!”“啊!啊!啊!”教室里传来三声惨叫,还没等我还击,一个耳光就扇在了我脸上,这就是我的同桌小玥——暴力王,而我正在受虐中。
体育课过后,全班人都躺在了课桌上休息,老师走进教室,让我们背单词,小玥不一会儿就入睡了。要是你仔细一听,还能听到一阵平稳的打鼾声。当然,老师的眼神肯定时不时地投向我们。我拐了拐她,对她说:“小玥,小玥,快醒醒老师来了。”他抬头一看,二话不说就恶狠狠的打了我一下,我咬牙忍住不叫,生怕招来第二顿打,只能安静的专心听课了。你们说他暴不暴力!
下课了,我因把他的笔尖弄弯了,一场“世界大战”又开始了。他一直追着我满教室跑,我不得不使用“轻功水上漂”了,我跳上桌子一步一步的跳了出去。我没有逃过他的魔爪,他追上去把那“佛山无影脚”踢在我身上,我也不例外,用我发明的起级飞踢,踢在他身上,我又走楼梯跑了下去,来到2楼,小玥也追了上来,我们跑上去跑下来,足足跑了四个来回,从三年级跑到二年级,再到操场上,打得天晕地转,在上课铃响时停止“战争。”
这就是我的同桌,一触摸就会“爆炸”,就像一瓶可乐,一摇就炸,但是慢慢喝一定会很爽。