关于春的作文
春,无声无息迈着轻快地步子来到了我们身边,带来了一亩亩绿色,带来了一朵朵鲜花,带来了万物复苏,带来来了四季的开始。
春,慢慢带来了一切可是谁知道春天的感觉,有人赞美鲜花、小草、大树……春天一切的一切的可是谁赞美了春天带来的一切,春天不但带来了鲜花,草,树还有一缕缕微风,潺潺的流水,美丽的小鸟,每一天春天都用自己把这个世界变得更美丽,但是不论怎么美丽都有离开的那一天;夏天慢慢的来了,带来了炎热,在这时我总会想起春天,那个美丽的春天,
春,无声无息和我们走过了一年又一年和我们一起长大,大家和我一起来赞美春天吧!