关于春的作文
无论是温暖的阳光,还是碧绿的草地,或是红艳的花朵,此刻都在向人们预示着:春天来了。趁着如此大好时光,何不外出踏青?
此刻的我,被花团簇拥着,被绿草包围着,被碧湖环绕着,被春风亲吻着。闭目聆听:世界是多么地美妙!风拂杨柳的沙沙声,残露滴落在瓦罐的咚咚声,水中嬉戏的声音,空中燕子喃呢的声音……一切都是那么动听!举目四望:刚经受暴风蹂躏的小草抬起头来,方接受春雨洗礼的花儿吐出芬芳,清亮的湖水倒映出一切美好的事物:尖尖的红顶屋,圆圆的储粮仓,一大片澄黄的油菜,一大群凫水的鸭子……
好惬意,真的好惬意!这样一卷美丽的《江南农家春景图》,难道不值得去欣赏吗?