阳光作文300字
那天,无意中打开自己的相册,缓缓的翻开它,那些美好的画面如同阳光一样照进我的心里,也照亮了那些年,那些回忆。
我记得那是我们第一次相逢,穿着绿色军装的我们,即将离开学校踏入高路生活。在那军训中,最后“疯狂”了一把:室友推开了宿舍的门,在镜头下,我们高声欢呼着、推着、挤着、靠着、嚷着,窄窄门框的宽度镶满了八个人。
那天深夜,远远的便能听到,几个怀揣梦想的青年,在皎洁的月光下,轻声欢笑。
不知不觉,我的嘴角已经上扬,回忆着当初的美好。还记得,我们在那宽阔的操场上,顶着烈日接受教官严厉的考验;在林荫道上,我们肩靠肩,手牵手畅谈着高路上的美好;还记得,我们在宿舍里,面红耳赤地谈论着当时热播偶像剧,谈论着里面喜欢的明星,嬉笑着,打闹着。
光阴似箭,日月如梭。如今我们走上工作岗位已经5年了,那沁人心肠的笑语,那写满愿望的许愿瓶,那充满回忆的相册,我还记得很多很多……
那些珍藏在相册回忆打开便是阳光,便是过去与将来的栈道。珍惜这些阳光,珍惜这些阳光路上的彼此,从此,与温暖同行。