地球作文300字
人们都说要环保,可嘴上说说,行动并没有更上。人类对地球的破坏越来越严重,使得原来蓝莹莹的地球已经残缺不堪。我们不断地在地球妈妈的身上划出一道又一道的伤口,地球妈妈你还好吗?
人类大幅度砍伐树木,汽车的黑尾巴越来越长,清澈的小河已经变得黑乎乎的,还有严重的异味,对动物严重的残杀....那些原本小鸟,鱼儿生活的快乐的家现在在哪里?我们难道就为了这一点点的利益而去破坏那个我们的家园?
我们是否想过,这一切都是因我们的一些小小的行为而常年积累变成这样的呢?
节约每一张纸,每一滴水,每一度电。见到垃圾主动捡起,并且根据分类扔入垃圾箱中。同时我们也应该提醒周围的朋友不要随地吐痰。多骑自行车,低炭出行!使我们生活的空间更加绿色,环保!
我想如果世界上的每一个人都能出一点力,这样做,那那个树木丛生,空气清醒,鱼儿欢歌,河水清澈的那一个心目中的家园总有一天会实现,成为我们的现实!人们口中的环保就应该近在咫尺!
让我们共同努力,创造和谐,环保的家园!