今天是端午节,爸爸、妈妈决定带我和弟弟去峙山公园玩。
在路上,汽车来来往往,塞车现象也非常多。我们随着阶梯来到公园里面,最吸引我的是池塘里一朵朵美丽的荷花,有含苞怒放、有的含苞未放......
周围还有好多好玩的东西,有旋转木马、青蛙跳、海盗船、划船......最好玩的碰碰车和钓鱼了,就说钓鱼吧!我先弄上鱼饵,然后晃来晃去可小鱼就是不吃,我急了,一边蹬腿一边说:“气死我了,气死我了。”
爸爸说:“钓鱼不是这样子的,掉鱼的鱼竿不能晃,人也不能急噪。”我照爸爸说的去做,过了一会儿,果然有鱼上钩了,就这样我们掉了四、五条回,看看时间也差不多了,我们就回家了,和来的时候不一样的是:手上多了一些小伙伴。