小雨作文300字
下雨啦,小雨滴是个魔法师呢!
大家瞧!小雨滴是小熊猫亲妹妹的颈链呢!小熊猫亲妹妹来到草坪上,手上拿着一根弯弯曲曲蓝线。小雨滴落在蓝线上,排着齐整的团队,象一颗颗晶莹透亮的蓝水晶,连接成了一条水珠颈链。小熊猫亲妹妹笑了。
大家瞧!小雨滴是小兔姐姐头顶的发卡呢!小兔姐姐的发夹断了,内心很难过。她将头外伸窗前,清风女孩把小雨滴吹来到小兔姐姐的发卡上,发卡闪闪发亮。小兔姐姐看见镜中的自身,开心地笑了。
大家瞧!小雨滴是浣熊婶婶的耳饰呢!浣熊婶婶的耳饰丟了,耳朵里面上存着孤零零的蓝线。浣熊婶婶摆脱门,小雨滴滴在了浣熊婶婶的耳朵里面上,和蓝线干了最好的朋友,蓝线不孤独了。浣熊婶婶将头摇一摇,小雨滴耳饰丁丁当当响个不断,响声真超好听。浣熊婶婶兴高采烈笑了。
大家瞧!小雨滴还是小狐狸姨姨的手串呢!小狐狸姨姨在公园里门把一抬,小雨滴滴在小狐狸姨姨的手里,变成了一条美丽的雨滴手串。小狐狸姨姨也笑了。
雨过了,天晴了,太阳出来了。七色彩虹女孩笑了,小雨滴冲着动物们也笑了。