我们作文300字
在我的眼中,学校是可爱的是欢乐的也是温暖的。
学校可爱在柳树阴下的小亭子里。春风拂面,柔软的柳条肆意掠过我们的肩头,那眼眉似得绿叶掩映下,明德亭、睿智亭傲然挺立。你看那亭子多么精致啊!里面坐满了读书的人,有老师有学生,连幼儿园的稚儿也不时的爬上爬下。
学校欢快在绿茵操场上。在那里,你总会看到同学们快乐的脚步,听到他们兴奋地呐喊——那是追赶足球,飞跃篮球的快乐;彩色的呼啦圈转花了人眼,玩花的空竹闪亮了视线。上课的乐声响了,可那操场还是欢快的,那一幕幕认真的身影,是低年级小同学认真练习大步走,花样跳绳。
学校温暖于真诚地关怀中。每天都会有受伤的学生被好心的老师、同学送到这里。你瞧!一位女老师正扶着一位同学往医务室走去,他那皱眉咧嘴的痛苦样在老师殷切的关怀下渐渐舒缓。偶尔调皮跑跳的孩子摔倒碰歪,护导的老师飞快上前扶起,孩子心虚缩头的模样换来老师温和的笑意:下次小心哦!
生活在学校,就像是在一个儿童乐园,校园是那温暖的怀抱,呵护我们成长,激励我们探索;学习在学校,就像是在一片智慧的田野,老师是那一束灿烂的阳光,给予我们鼓励,引领我们在智慧的海洋里走动。