我们作文300字
我们是初升的太阳,就像草原上,刚学会奔跑的小马,就像在蓝天里,刚学会飞翔的小鹰。
我们是初升的活泼的太阳,就像一匹小马,在一望无际的草原上尽情奔跑,望着湛蓝的天空,碧绿一片的草地,各色鲜艳的花朵,和清澈见底的小溪……。我们还像机灵的小鱼,在镜子似的水面上探出头来,吐着小泡泡,一只鸟儿飞了过来,我们马上神不知鬼不觉地游回水中。
我们是初升的太阳,我们不能辜负前辈的希望,多去外地交流,把外地的教育带到中国来。多看书,多积累,一步一步来,踏实地学习,努力学习,最后让金灿灿的光芒照耀大地,让大地增添更多生机。
我的理想是做一位诗人,用优美的诗词描绘一处处美景、一件件有趣的事。因为我热爱历史,历史可以让我们知道古代的一件件事,有些可以让我们知道一些道理,只要把这些道理运用到生活中,你就可以成为使大家尊敬的人。
我希望,我们要勤奋学习,做一位对社会起作用的人,让我们的祖国更加强大。我们只要勤奋学习,加上课外积累,一定会从初升的太阳,变成辉煌的太阳,照耀大地!