哥哥作文300字
我有一个非常棒的哥哥,他叫王力。
他的成绩令我敬佩。他是巴蜀清北班里的一位佼佼者。他学习很用功,不论寒暑,他都在认真的学习。马上就要迎来一年一度的高考了,所有的考生,都绷紧了弦。我哥也不例外,在这段高考倒计时中,他拼命复习。成绩令人感到不可思议——全重庆市理科第七名呢!简直太牛了!
他学习的认真劲儿,令我敬佩。无论白日黑夜,不论春夏秋冬,王力都在刻苦学习。放假的期间,他依旧毫不松懈:在家里看书,做作业,学习。因为长期看书,视力有下降。但是佩戴上眼镜,他依旧风采出众!
他的自律能力,令我敬佩。他专门为自己规划了一套作息规划,他每天都坚持办到,甚至连大人可能都比不过他呢!他每天都出去运动,所以身体倍儿棒!他扛得起,巨大的压力。成为了学霸。
这就是我敬佩的哥哥。成绩好,认真,自律,了不起的王力。