伤感作文600字
毕业,是一个沉重的动词;毕业,是一个让人一生难忘的名词;毕业,是感动时流泪的形容词;毕业,是当我们以后孤寂时候,带着微笑和遗憾去回想时的副词;毕业,是我们夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的虚词。若干年后,假如我们还能够想起那段时光,也许这不属于难忘,也不属于永远,而仅仅是一段记录了成长经历的回忆。又到艳阳高照的六月,高考结束的学生们向天空抛起书包,带着笑和高中生活说再见。
以前在学校的时候想着赶快毕业,在也不要上学了,但现在想想以前吃饭的时候,互夹对方碗里的菜,睡觉前我们互倒内心的苦水,一切的一切显的平淡而又难忘,有时候我们也会不和,不过瞬间又回到那和睦的一面。不用面对太多的压力,这样的生活不也是很好吗?
现在听到许多以前在班里听够了的歌曲是那么的伤感,缺席了毕业典礼、没照毕业照又是那么的遗憾!
回想起曾经那挥笔夜战,笔尖在试卷上拼命前进的沙沙声,突然有一种说不出的惋惜感。高三里有着太多的习题,也有着太多的希望和失落,面对一次次残酷的测试分数,梦想曾一次次的被拦腰截断。高三,那里有着对做试卷的麻木,有着青春懵懂的爱恋,有像兄弟一样的朋友,有着忙碌,更有着收获。一个有喜有忧,有笑有泪,有花有果的高三,一个永远都不可能再有的高三。那里曾有过我们欢乐的眼泪,也有过痛苦的笑脸。
回望高三,却发现心中一片茫然。当真的懂的了这些时,才发现,原来高三已经远去。随汗水和泪水一同流走和蒸发,没有留一点痕迹。唯一留下的只是心中的那份回忆……
于是,学会了思念高三,思念高三的一切,那些人和事儿。