荷花作文600字
业主将莲种子扔进池塘,开始了她的生活。
她穿着棕色外套,戴着坚固的小帽子,脚上穿着红色和黑色的鞋子。她被一个大的棕色袋子浸在游泳池水中。池塘里的小鱼看到了它,说道:“走开,你丑陋,别打扰我。”另一条大鱼游动着,“可以吃这东西吗?”他的脸上充满了鄙视。他旁边的小石头也加入到了玩耍中:“你从哪里来也是石头?”莲seeds很伤心,只有水妈妈不恨她,对孩子说:“你不会被欺负,我会保护你的。”
在妈妈水的照顾下,小的莲种子长出了小芽,但她仍然不愿长大,努力工作。眨眼间,她已经十岁了,叶子像扇子一样大,花骨已经长了。她穿着粉红色的连衣裙,好像一个害羞的女孩拒绝打开她的面纱。这时,小玉看到她,不好意思地说:“对不起,我不应该给你打丑,我真的很抱歉。”石狮也看到了她。她很害怕,她跳到一边说:“怎么了?”又过了一段时间,荷花已经十二岁了,她已经长成荷花了,现在她并不as愧,不再膨胀穿着粉红色连衣裙后,她身上的香气扑鼻。她像个苗条的公主和一个美丽的仙女。她在冯姐姐的陪伴下以各种手势跳舞。许多游客欣赏她的姿势。有些人正在用相机拍照,想让她最美丽。留下的时刻。
莲花逐渐开花,像母亲一样保护着婴儿的莲子。小莲子在她温暖的怀抱中安然入睡。莲花产生的莲花种子是人们餐桌上的美味佳肴。
秋天快到了,荷花即将进入暮色岁月。暴风雨过后,她的叶子变黄了,腰部弯曲了,但她仍然非常乐观地思考:尽管我的生活已经结束,但我的身体仍将为我的后代提供营养…………只是想着,她就和平地离开了。
这就是莲花的生活,一定要向她学习奉献!