特长作文600字
每个人都会有许多特长,我也不例外。有美术、电子琴等等。而最让我感到自豪的,那就是作文了。
记得一二年级的时候,我并没有写的很好,只是一般般而已。有一次,我写的一篇作文,还被爸爸说成“流水账”。我那是连比喻句都一窍不通。象这样的作文怎么会变成我的特长了呢?接着往下看吧。
到了三年级,语文书上出现了“习作”二字。我原本以为习作非常得难,但我的第一篇习作竟然受到了老师的夸奖。我写作文就越来越来劲了,后面的几篇习作都写得很好。我开始把习作当作自己的“特长”。但心中仍然打着小鼓——像这样就可以成为“特长”了吗?
爸爸妈妈发现了我作文的进步,决定让更多的人看到我写的文章。于是,我在网络中安了一个“小窝”,那就是博客。我发的第一篇博客就受到了网友的 好评,纷纷大加称赞。这让我对写作更有了信心。
写了一段时间,博客已经成为了我离不开的伙伴。我的作文层次高了,博客的人气也大涨。短短几个月,我从“0”级的50多人来访到“9”级的三四千人访问。对文章的评论也不少,有对我的赞美,有对我的鼓励,也有对我文章的建议。,每一个评论文章的网友都是我的“作文老师”,他们让我的 作文水平“芝麻开花节节高”。
如今,我写作文不光是为了完成老师的人物,而是努力让每一篇作文都是值得回味的好文章。作文,是我生活中的一部分......