月亮的作文
夜晚,月亮从洱海那边升起来了。
月亮照亮了我的笑脸,月亮照亮了全世界。月亮就像一个大圆盘一样。有一些星星隐隐约约地跑到月亮的怀里,风姑娘吹着一片一片新鲜的花瓣,花瓣仿佛在空中舞动。
啊!我和妈妈走月亮!
我在海边无意中看见月亮的身影,倒影在海面上,我一脚踩上去。月亮没有碎,我一想:它是一个影子、是月光,踩不碎!我笨手笨脚,捉一条海鱼,滑水里去了。
在我看月亮的一刻,我感觉自己就在月亮上看海。
我闻到了果子的甜香,顺着气味,我来到了果园,这些好吃的果子挂满枝头。
我和妈妈走过果园,走过稻田,走过木桥……终于走到了离月亮最近的地方。
啊!我和妈妈走月亮!
天上那闪闪烁烁的星星一闪一闪,好像是在对我们眨眼睛呢!
我走在海边。一个个的各种各样的小石头聚集在一起,形成了许多小水塘,像似小矮人的游泳池一样。每个小水塘里都抱着一个月亮,仿佛月亮在照镜子臭美呢!
一个流行划过眼前,我赶紧许了个愿望:我希望生活可以变的更幸福,更美好!我闭上双眼。希望我的愿望能够实现。走月亮真有趣啊!