初夏作文
又是一年毕业季。20xx级的我们,即将离开小学,踏入那向往已久、让人好奇又神秘的中学校园。
——引
我想,当我们离开小学校园时,心中将是感慨万分的。在这所小小的校园里,我与同学们度过了多少美好的时光啊!我们曾在这里欢笑过,也曾在这里哭泣过。而如今,我们就要离开这座小小的校园了。“再见了!我的母校!这是我与您的最后一声道别!”
记得有句话是这样说的,“努力就是每天都很难,但一年比一年容易,不努力就是每天都很容易,但一年比一年难”。今天选择逃避困难,未来势必无路可逃。无论你选择怎样的态度,结果都将由自己去承担。
我希望自己能考上心目中理想的中学,我希望,当我走出小学校门时,心中会没有遗憾!
初夏,阳光正好。
毕业季,正值初夏时节。经过落叶飘飘的秋天、寒风凛冽的冬天、鸟语花香的春天,当夏天再次过去时,我们已经是一名初中学生了。
初夏,阳光正好。
感谢你们,曾从我的全世界路过。
调皮的霜妹、可爱的“萝卜”、高挑的姮姮、活泼的左妹、开朗的蒋蒋、冷静的希妹……,你们,在我6年的小学生涯中,在我的记忆里,给我烙下了深刻的印记,让我永远也忘不了。
初夏,阳光正好。
感谢你们,曾从我的全世界路过。
温柔的王娅娜老师、和蔼的王晓清老师、随和的刘汉兵老师,这三位班主任老师,是我小学记忆中不可或缺的一部分。感谢王娅娜老师,是您让我知道什么叫“谦让”,感谢王晓清老师,是您让我知道什么是“团队的力量”,感谢您,刘汉兵老师,是您告诉我“人际关系”也是一门学问。还有数学老师“陈大伯”,是您告诉我,数学是玩会的。感谢您们在这6年之中孜孜不倦的教诲、感谢您们不厌其烦的叮嘱。
初夏,阳光正好。
感谢你们,曾从我的全世界路过。
我希望我们之间的友谊,可以历久常新。
有缘,中学校园再见!
有缘再见,未来再见!