关于“那年夏天”作文集锦
记得那年夏天,有了很多的故事再去回想的时候总会有一种感动使自己泪流满面.
那年夏天――关于朋友
那年夏天,我和朋友一起去挖宝,那是个汉代的墓葬,我们挖到了一直瓷碗,后来 他独吞了,为此我们打了一架.
那年夏天,我们一起去偷果子,结果被人发现,低着头,偷笑...
那年夏天,我看了在想‘为了她我会和朋友翻脸吗?‘
那年夏天――关于我们的故事...
那年夏天我牵着你的手,走在一条寂静的小路,你说这就是幸福...
那年夏天,你穿着米黄色的连衣裙,我骑着单车载着你去图书馆你的头轻轻的依靠我的背,一起穿过大街小巷,夕阳留下了我们的背影...
那年夏天我们一起去捉知了,当你小心翼翼的抓起时,‘啊‘的一声突然放开了, 它飞走了,留下爱哭的你,我却在一旁哈哈大笑,你哭红着眼圈:再也不理你了...
那年夏天,我将你的试卷悄悄的偷走,被老师发现,我被罚站,你被训斥你却倔 强的说‘要请我吃冰激凌!‘全班的同学好像都听到了.
那年夏天我们坐在屋顶一起看星星,你说‘她们为什么那么美丽呢?
‘是因为她们的遥远‘我回答我们都笑了...
那年夏天,我们的只知道快乐是个很个很美好的事情...
那年夏天――关于父亲
那年夏天你说我我太捣乱了,把我的泳圈狠狠的丢在了一边
那年夏天,因为弄坏了你的收音机你把我关在了门外――整整一夜
那年夏天,我捡了一块门板,拖回家你板着脸,瞪着眼,叫我送回去――我真的 不知道该往哪去.
那年夏天,你突发心脏病,在死神来临时,你说想看看我,然后哭了妈妈说那是 在和你结婚后第一次看见的流泪.
那年夏天――关于我
在给了一个自己暗恋的女孩写了一封信后而偷偷的笑了,才发现忘记了署名
那年夏天我走失了自己的童年,在一个陌生的上徘徊
那年夏天流了很多泪才发现后才发现自己长大了,泪水再次证明了现实后而我却习惯了麻痹,忘记了很多后还是那么脆弱到不堪一击.
夹杂着风和雨,夏天即将来临..