果园里的秋天是色彩斑斓的,果园里的秋天是果实累累的,果园里的秋天更是奇妙无比的!
果园里的秋天。天,是碧蓝碧蓝的,像一块蓝色的大宝石。水果,是五颜六色的:有红的,桔色的,绿色的,紫色的……红彤彤的苹果像红红的小灯笼。桔色的橘子像一个个黄色海洋球,挂在树丫上。紫色的葡萄像一串串紫色的珍珠。果园里的果树上树叶都黄了,一阵风儿吹过,树上的树叶纷纷扬扬的落下来,就像蝴蝶在空中翩翩起舞。西红柿小姐用口红往脸上涂,显得非常美丽!茄子先生穿上了一件乌黑发亮的衣服,非常可爱……
秋风多温柔啊!它像母亲温暖的手,轻轻的抚摸着我们,它送来了树叶的欢笑,吹来了果园里阵阵的芳香。
秋天,你真的是个魔术师,你把空气变新了,你把大地变美了,你让果实丰收了,你把人们的心情变愉快了…