秋天的田野很迷人。
高粱涨红了它的小脸蛋,苞米咧开了嘴,黄澄澄的玉米粒,像一颗颗金灿灿的豆子,看着就让人流口水;谷子笑弯了腰,正向我们鞠躬,大豆被风吹得乐出了声;棉花也露出了它柔软的肚皮。红彤彤的枣子香甜可口;金灿灿的稻子给田野穿上了新衣服,秋风一吹,稻子随风摆动,看上去软绵绵的。她像极了害羞的小姑娘,低下了她那被染成金色的头。一边不好意思地扭动着她那多彩的身子,像在向她的主人撒娇呢!
看着这秋天的田野,我想说:秋天不是凋零的季节,秋天充满活力,秋天是美丽的。我喜欢秋天的田野。