秋天里,我们的校园非常美丽。
我们的校园里,好像被秋姑娘下了魔法,菊花一朵比一朵开得艳,好像一个个小仙子,小鱼游来游来游去,好像一条条美丽的彩带。操场上,树的叶子掉下来了,像一个个在跳舞的小姑娘,小草枯萎了,他们在给明年的生长做新的准备。叶落了,我们在认真的清扫树叶,我们把一片片树叶捡起来,给别的学生提供了优美的学习环境,秋天是一个丰收的季节,在书声琅琅的早晨,我们不断成长,在成长中,我们收获了很多。我们学会了很多知识,很多做人的道理,我们每个人都成为了秋天的一处风景。
这就是我们美丽的校园,秋天的校园。在这美丽的校园里,我们一定要好好学习,天天向上,长大做个对祖国有贡献的人,为祖国争光。