秋天来了,秋天来了。炎热的夏天过去了,让我们一起享受秋天的美丽吧!
看,果树上有许多水果。苹果高高地挂在树枝上,像一个小女孩的红脸。看着好甜,忍不住想咬一口。一串葡萄像一颗紫色的珍珠,晶莹剔透。
在树林里,树叶逐渐变黄变红。一阵风吹来,树叶掉了下来,就像一个淘气的孩子在空中翻了几个筋斗。火红的枫叶像邮票。地面覆盖着厚厚的一层树叶,踩在上面就像踩在地毯上。
花园里长满了菊花,五颜六色,像一幅油画。菊花的形状像妈妈的卷发。有些菊花正对着太阳,仿佛在说:早上好,孙爸爸。有的昂首挺胸,仿佛听到了人们的赞美,有的则是相见,窃窃私语。一阵风吹来,菊花的香味进入我全身,令人陶醉。
秋天太美了。我喜欢这个丰收的美丽秋天。