找秋天200字作文
转眼间,美丽的秋天又到来了,她在哪儿呢?让我们找一找吧!
“哈哈,原来在这儿!”我望着一棵枫树说。火红的枫叶聚集在树顶,就像一个沙锤,每一阵风吹来都会发出“沙啦沙啦”的声音。不时有枫叶随风飘落,像一只只飞舞的蝴蝶,又像芭蕾舞演员迈着曼妙的舞姿。
这就是秋天!
古人云:“春耕、夏耘、秋收、冬藏。”秋天同时也是收获的季节,我往稻田里一看。哇!满地的稻谷像金子,被农民伯伯塞进机器的嘴巴后,金黄的稻子就变成白花花的大米,成为了我们饭桌上的佳肴。
这就是秋天!
秋天藏在水果超市里,一进门,水果的芳香立刻扑面而来。红彤彤的苹果、沉甸甸的石榴、紫盈盈的葡萄……各种水果令我眼花缭乱。
这就是秋天!
我想告诉你:“我找到秋天啦!”