关于秋天作文
夏天过去了,秋天又悄悄匆匆来了。
你看,柿子穿上了红红的衣服,戴着一顶绿色的小帽子,像一盏盏小灯笼,又像一团团火。金黄油亮的稻子弯着腰,好像在跟我们问好。菊花仙子的颜色,就更多了,紫红的、雪白的、淡黄的,把秋天打扮得更加美丽。银杏树的颜色是黄色的,像一把把小扇子。桂花黄黄的小小的,像米粒般大小,还散发着淡淡的香味。枫树的叶子红红的,像一只只小手。一阵秋风吹来,枫树叶子在空中飞舞着,好像在跟我们问好。
我还在秋天做了很多活动,有摘果子、捡落叶、赏菊花、捉蛐蛐、放风筝等等。其中,我最喜欢的是放风筝。有一天,爸爸带我去放风筝。我先放很多的线,再迅速地跑起来,可是风筝只飞了一点高,我又一边跑一边放线,风筝就凌空飞起,在空中翩翩起舞。我又一边跑一边放线,风筝就飞地更高了,我高兴极了!
我喜欢秋天,它让我得到了很多乐趣。