关于秋天作文
秋天是一个有着五颜六色颜料的魔法师。树叶被她变成了金黄色、红色,各种各样美丽的颜色。五颜六色的叶子就像一只只漂亮的蝴蝶,在空中翩翩起舞,美丽极了!
果园里,橘子黄橙橙的,像一个个小灯笼,挂在橘子树上,像给大地母亲穿上了一件金黄的外衣。秋风吹过一阵橘子香,让人们心旷神怡。秋天不仅是美丽的,还是快乐的。
秋高气爽,我最喜欢的就是和爸爸一起去放风筝。
爸爸说要我把风筝拿到前面去举高了以后跑,之后我按照爸爸说的话去做了。然后我开始跑了,当我跑到一定程度的时候,我就把风筝放开,后来风筝越飞越高,好像飞到了云彩上了呢,我问爸爸能不能给我拿着风筝线,爸爸说可以,我就把线拿在手里,发现线一直在抖,我猜可能飞得太高的原因吧。
我最喜欢美丽的秋天,喜欢在秋天放风筝。