游海洋公园作文500字
今天真是又激动,又开心,爸爸妈妈带我到萧山的极地海洋公园游玩了。
汽车在公路上一路飞驰,过了风情大道就来到了海洋公园。走入海洋公园,第一个看见的是北极熊,它白白的身子,在它的领地上悠闲地走来走去,还不时地喝口海水。透过大玻璃,我们一路看见海豚,海象,海牛,它们的身体有些圆滚滚的,游起来的姿势却是极优美的。还有憨态可掬的胖企鹅,企鹅走路一摇一摆的,和电视上看见的一样,真是可爱啊!
海洋公园的鱼可真多呀,有很小的,发蓝光的鱼,有长着扁扁嘴巴的鱼,有彩色条纹的鱼。在一楼透过玻璃窗,我还这么近地看见了鲨鱼。“鲨鱼来了,它游过来了。”我兴奋地大声喊着。鲨鱼并不理会我们的喊声,在我们的头顶快速的游过。
我最开心的还是看海狮和海豚的表演。海狮会顶球,还会做算术呢。现场的一个小朋友给它出了个题目“4+1=”,海狮摇头晃脑地考虑了一下,拿出了一张“2”的卡片,“错了,错了”大家喊着。海狮在一旁用心地考虑了一下,取出了一张“5”的卡片,“对了”我开心地鼓起了掌。接下来是海豚的表演。6只海豚跃出水面,欢迎我们的到来。海豚会跳高,会倒立,会转圈圈,真是太厉害了。
极地海洋公园真好看,真好玩,小朋友都来哦!