香蕉作文
美丽的巴厘岛上有一个既好听又好玩的活动,那就是“香蕉船”。那躺在海面上两头尖尖、周身嫩黄的小船真像一个诱人的大香蕉,馋得我直流口水。
开始坐船了,大家一个个心惊肉跳地爬上座位,紧紧地抓住扶手,生怕一不小心掉进大海里去。我坐在第一个位置,更是兴奋得不得了。开始了,随着马达的突突声,船极速地向前飞驶,溅起瀑布般的浪花。船儿在一望无际的大海上奔腾飞驰,耳边的海风呼啸而过,仿佛在宇宙飞船里冲刺翱翔。越过一个又一个巨浪,飞船如过山车一样惊险,我们不由地发出“啊啊”的惊呼声。
不好,香蕉般越来越向右倾斜,我们的右侧身体也倒了下来,直向海面扑去,就在这个时候,香蕉船飞快地转弯靠向左边,翻船的危险总算解除了。
香蕉船渐渐地慢了下来,我第一次觉得平静海面多美啊,五颜六色的海水、夕阳西下,落日照着海水金光闪闪、一大群海鸥在空中自由地飞翔……
我爱坐香蕉船,船上洋溢着惊险和刺激,我爱坐香蕉船,船上充满了勇气和力量。