时光机作文
森林里有一只小兔子,它很聪明,经常会发明一些小玩意,大家都叫它“发明大王”。
有一天,小象和小兔两个小伙伴聚在一块玩,小象对小兔说:“你最近有什么发明吗?”小兔说:“我研究制造了一台时光机,可以让我们到未来和从前。”小象说:“你太厉害了,我们不如现在就出发吧!”
于是,两个好朋友走进时光机,小象说:“我想回到恐龙时代去。”小兔安东路绿色的按钮。“嗖”的一声,时光机载着小象和小兔飞了起来,还没等它们回过神来,时光机就已经停了下来。小象和小兔走下时光机。“哇,我不是在做梦吧!时光机真得把我们送到了恐龙时代了!”小象说。“不是做梦,你看好多恐龙啊,有腕龙,有三角龙,还有甲龙,真是让我们大饱眼福啊!”小兔正说着,一只恐龙好像发现了它们,朝它们走了过来。“救命啊!”两个小家伙吓得连滚带爬逃进了时光机,小象随便按了一颗按钮,转眼间就来到了另外一个世界——外星基地。
基地里的外星人有的在吃东西,有的人在“工作”,还有的在悠闲地散步。其中有一个外星人微笑着向小兔和小象走来,说了好多它们听不懂的话,并且拉着小兔和小象走到了它们中间。小象、小兔和外星人一起开心地玩耍,变成了好朋友。
不知过了多久,小象和小兔有些想家了,于是它们告别了外星朋友,坐上时光机飞回了自己的世界。