时光机作文
我有一台时光机,它具有飞行功能,是圆形的,能同时乘坐100人,里面设施齐全,配备有餐厅、活动室、游戏厅、洗手间要玩什么就有什么,不用愁旅途没乐趣。
20xx年的一天,我决定坐时光机到地球周围的星球逛逛。我打开遥控,一号机器人立刻对我说:“机长,一切都准备好了,今天的目的地是哪里?可以起飞了吗?”我连忙说:“去逛一逛各个星球,起飞!”一号机器人麻利地操控方向盘。第一个目的地水果星球。哇!这个水果星球什么水果都有,有荔枝、仙桃、葡萄、人参果这儿的水果又大又香又甜,入口即化,可口极了!最爽的是,你可以选自己喜欢的水果大吃特吃。咦,这棵苹果树上的苹果怎么是心形的?这颗葡萄有我的拳头那么大,我赶紧摘一颗尝尝,哇,真甜呀!地里的西瓜怎么是方形的呢?水果星球的水果真奇特!
参观了水果星球后,我又来到下一站夜光星球。这个星球上没有路灯,没有台灯,也没有吊灯等等。因为这个星球上全都是宝石、钻石、黄金、玛瑙、翡翠这些宝石发出耀眼的光芒,能把整个星球都照亮了,所以并不需要灯。但遗憾的是,这些宝石不能带走,只能观赏。
接下来,我又来到了第三个星球花朵星球。一踏上这个星球,我就闻到阵阵花香,随之看到了五颜六色的花朵,有蓝色的樱花、黄色的杏花、黑色的玫瑰、白色的郁金香哈,这才是真正的花花大世界呢!
最后我来到了动物星球。这里有许多地球上稀有的珍奇动物,如暴龙、雷龙、渡渡鸟、麋鹿、熊猫我还看见一只天鹅在湖里悠然地游着,后来我和几只熊猫宝宝玩了很久,给它们喂竹子,跟它们做游戏,玩得可开心了!
在外星球,我吃喝玩乐全饱尝一遍,才依依不舍地回到地球。