时光机作文
节假日,我来到了“爱心实验室”,坐着我的“智能时光机”带着“智能飞行器”,来到了22世纪。
我降落在一个村庄里,这儿的庄稼长得十分茂盛,在庄稼与庄稼之间,我看到的不是农民伯伯,而是一个个机器人,我很好奇,就在这时,我到了一户人家的家里,这里有人坐在家里玩PSP,有些人在玩牌······我走到一位伯伯面前问道:“伯伯,你们田里的这些机器人是哪儿来的?”农民伯伯说:“是科学家">科学家们送给我们的,因为他们看见我们整天都在干活,很辛苦,想让我们过上好日子。”哦,原来是这样啊!
我坐着飞行器又来到了工厂,“咦?工厂上空怎么没有烟呢?”这时,一个员工好像看出了我的心思,告诉我说:“我们在几年前发现了工厂的烟,对人们有很大的影响,于是我们就在烟头上面装了一个‘毒烟转化器’,这个机器可以把烟桶里的烟转化成供人呼吸的氧气。”“那为什么也听不见噪音了呢?”我又好奇的问,工作人员说:“因为我们在每一个厂房里面都装了噪音消失器。”说着就从墙上拿下了一个小机器。“哦,原来是这样。”
最后我来到了学校,这里的每一个地方,每一个角落,一尘不染,我很纳闷,这时校长走来了,他热情地招待了我。
他先带我看了地下操场,他说:“这样可以节省空间,让孩子们有更大的地方游玩;他又带我到了教室里,老师的头影在电视里,每个同学的桌子上都有一个微型的笔记本,有小熊型的,有花朵型的······而且他们上课的时候一句话也不说,因为如果他们说了,桌子上就会自动出现两只手来挠你痒痒。
时间过得真快,转眼间我就要回去了,我想我们只要齐心协力,就一定会有这样的未来。