你们去过马尔代夫吗?如果没有去过,那就请跟我来吧!
从飞机上下来,一股凉风向你袭来,坐上游艇驶向岛上,下了船,一脚就踏上了沙滩,多么的柔软啊!就像踩在棉花上一般。我们去海边走走吧把鞋子脱去,光脚走在沙子上,海水掩过你的脚,到海里游泳一定是再好不过的事了,“扑通”一下跳进水里,啊爽!戴上眼镜,潜到水里,前面好多鱼,红的,蓝的,银的,成群结队。
海边酒吧里喝完了下午茶,我们去落日寻航吧。据说运气好能碰上海豚和彩虹哦!坐上木船,看着风景,吃着饼干,多么惬意呀!过一会儿,你可以爬到二楼去,远远望去海天一色。前面是什么?是彩虹!好美啊,这一定是你第一次见彩虹吧,赶快拍照,一会儿彩虹就散了,夕阳露出了脑袋,天渐渐暗了下来,我们返航吧。
吃完了晚饭,我们散步回屋,通过路灯你一定可以隐约看到沙滩上有东西再爬,是寄居蟹,你可以捉一只来玩,不过一会儿得放了。
睡觉前,别忘了看星星哦,马尔代夫空气好,所以星星也多,星星们聚在一起,眨巴着眼睛可漂亮了!
马尔代夫真美,请跟着我的步伐一起继续来探索这美妙而神奇的国度吧!