跆拳道比赛小学生作文
我们进了体育馆,看台上坐满了观众,人声鼎佛,拉拉队高喊着:“加油!加油!”真是热闹非凡的。我看见了体育馆里有四个比赛场地同时进行着比赛,还可以看见电子计分器显示着运动员的成绩。我的几个队友在比赛中,他们都取得了很好的成绩。
马上就要该我了,按照跆拳道的比赛要求,首先要称体重,我参加的是23公斤至25公斤级的比赛,我的体重符合要求。我穿上护具,经过检录,我进入了比赛场地。比赛开始了,我的对手是一个比我的级别高的蓝带,但是我并不怕他。我找准了机会,一个双飞领先得了两分,我听见了我的教练在我身后鼓掌。我的对手也不示弱,他冲上来踢我,我左挡右挡,我们拼搏的十分激烈,上半场结束时,我是二比一领先。下半场开始了,我们都防御的很紧,没想到在最后几秒,对手来了一个后转踢抢走了两分,最后我还是输了这次比赛。我遗憾的离开了比赛场。
姥姥在门口接我时,说:“别难过,你这次已经很努力了,这次虽然输了,希望你总结教训,争取下次取得成功。”我一定要刻苦训练,争取在以后的比赛中取得好的成绩。