妈妈小学作文
唉,甭提了,最近老妈把她的活分给我十分之九点九,我天天都得干活了。一起床就打扫沙发,饭后扫地,晚上还得给爸妈端洗脚水。弄得我像小钟点工似的――不!连钟点工都不是,因为没工资。
妈妈!我要克隆出个你!叫你帮我扫地。你知道吗?要是我再这么扫下去,非得得腰尖盘突出不可。现在好了,克隆出了一个你,地不用扫了。
妈妈!我还要克隆出个你!叫你帮我打扫沙发。咳咳,妈妈,那次,你和爸爸下班回来,我刚整理好沙发,你和爸爸把工作服脱下来往沙发上一丢,然后俩人默契地坐下来。你说坐就坐吧,动来动去的,像身上有许多跳瘙。也难怪我老向你俩翻白眼。不过,现在我放心鸟,哈哈……
妈妈!我还要克隆出个你!叫你帮我整理书柜,你又不是不知道,老爸是个书呆子,书架子上有2130本书,书柜里有1087本,由于放不下去,就转移我这来了!那次,我洗完澡,冷得直哆嗦,打开衣橱――天啊,怎么全是书,我突然觉得鼻子酸酸滴――先打个寒噤――紧接着――“阿嚏!!!”呃,卧室门上全是我鼻涕……害得我把爸爸从书里拽出来,问他衣服在哪……爸爸从书堆里翻出来衣服,我还没穿上,就让我整理下书柜……恩,现在不怕了,有“你”来,没关系,有儿子在――背后默默地支持你~~