世界上有很多的爱,有同学之间的爱、有老师和学生之间的爱、有朋友之间的爱,最让我感动是爸爸的爱。
我的爸爸个子不高,有一张善良的面孔,一双炯炯有神的眼睛戴一副黑框眼镜,非常斯文;他在一家外企工作,工作很忙,但爸爸却很关心我。他一有时间就带我旅游,陪我学习、练琴,经常晚上给我讲故事,陪我进入梦乡。
我很佩服爸爸,他能说一口流利的英语,每次见他跟外国人交流时,我心里特别的自豪和骄傲!在韩国,我们找不到想去的地方的路时,爸爸就用英语向路人打听,这让我很安全,因为有爸爸在,即使在国外,也不会迷失方向。
爸爸的爱让我很感动,从韩国要回中国的那天,我们早早起床没来得及吃早饭,坐了一个多小时的地铁来到机场,由于机场入口离登机口太远,我走了一半就走不动了,爸爸赶紧找辆行李车推着我跑向登机口,离飞机起飞就剩下15分钟了,我说饿了,爸爸飞速乘电梯去给我买吃的,等爸爸进了机舱后,已经是最后一名乘客了,爸爸满头是汗,手捧着一个粉红色的kitty cake送到我面前,我当时愣住了,这是我最喜欢吃的一种蛋糕,这时我的眼睛湿润了,心里充满了幸福和感动,我把第一口赶紧送到爸爸嘴里。
爸爸的爱里透着严厉,当我练琴不用心时,爸爸就会非常严厉地批评我,有一次,因为我心不在焉地练琴,爸爸说过几次,我依然不改,爸爸气得把书给我撕了,一直也不给我买新书,每当我不认真练琴时,看到这本破碎的书,我就想到当时的情景,所以我就能马上调整情绪好好练。因为我知道,爸爸是为我好!
爸爸的爱是伟大的!我有这样一位好爸爸感到非常自豪!爸爸,我非常爱您!