在快乐的六年小学生活中,我收获了许多,是老师们与同学们的关爱,是老师们与同学们的照顾,伴我成长,伴我度过了六年难忘的小学生活。
在这六年里,有许多令我感动的事情,让我快乐的事情,这些都已深深地刻在我的脑海中。
学校运动会是令每一个同学都激动的事情:当天不用上课,可以吃零食,在上学期间,很少能有机会如此放松了!我在小学时年年都要参加50米短跑及4×100米接力赛。每次上场时,心情都很激动。当听到那熟悉的“呯”的一声枪响时,我就像离弦的箭一样,一下子冲出去。每年跑步比赛,我都能拿第一。当我第一个冲过那条终点线时,班级的同学们都会为我鼓掌,“小手板”摇得哗哗响,那是最幸福的一刻!同学们都为我喝彩,每年跑步的总成绩,我们班都是第一名,想想当我在第一个冲过终点线时,同学们得了第一的心情,我为班级争得了荣誉,怎能不觉得幸福?
最幸福的一刻,总是那么短暂,当我们还沉浸在无比的幸福中时,时光却不让我们停留。最幸福的一刻,终会经不住时间的消磨,离我们而去,但我们已经把它深深地印进了脑海里!
最幸福的一刻啊,虽然短暂,但让我们感受到了无与伦比的幸福和快乐。去往未来的时光列车,请你开慢点,多给我们一点时间,让我们细细体味过去最幸福的一刻,让我们去创造现在最幸福的一刻吧!