我想对你说二年级作文
二宝是我们家一只憨态可掬的布偶猫,它浑圆的身体,柔软的长毛,漂亮的蓝眼睛,走起路来虎虎生威。
有一天,我和爸爸刚进家门,就看见你像闪电一样消失在卧室门口。我马上冲到零食箱里,果然不出所料,一大包小鱼干零食被你偷吃一大半,而你应该吃的猫粮却一点没动。我想对你说:“二宝,你的秘密被我知道了,你以后不能再对我吹胡子瞪眼睛哦,否则我告诉妈妈,让你再也没有小鱼干吃。”
还有一次,叔叔带你去北京参加猫咪选美比赛。前面几个环节你都顺利晋级,进入现场展示阶段,你竟然把裁判员指挥的逗猫棒咬坏了,还调皮地在地上打滚,一点也不把裁判放在眼里,结果什么奖牌也没得到。回来以后,妈妈抱着你又好气又好笑地说:“二宝,你好任性啊,你真是一个地道的吃货!”我抱起二宝,郑重地对妈妈说:“妈妈,你这样说二宝它会很伤心的!”我想对二宝说:“虽然你没有得到奖牌,但是在我心中你是最棒的!”
二宝,我还想对你说,你是我最好的伙伴,陪我度过许多美好的时光。