我想对你说二年级作文
妈妈我想对您说事情实在是太多,但是这一次老师让我们一件一件的事写出来,所以我很高兴。
我第一件事就是我的妈妈平时做家务很累,我很想帮她做一下家务,但是她说我老是笨手笨脚的;所以她不给我做,有一次。妈妈给我拖地,我拖着拖着不小心把那一桶水弄倒了,把我和妈妈刚拖过的地给弄湿了,所以妈妈就没有给我做家务了。
我还想对妈妈说的是,谢谢她从小到大把我养大,而且她还送了我许多礼物,我有时考试考的不理想,她就鼓励我说这一次考不好下一次考好一点,而且她还很关心我呢!有一次我发烧了,我妈妈就赶紧带我去医院,而且还说打针不会痛的,让我不要哭所以在那一次妈妈给了我勇气,我还有许多心里话要对妈妈说呢!
我想对妈妈说的话有多,这就是其中的一部分。