亲爱的爸爸妈妈
你们好!有句话一直埋藏在我心里,但我却从来没有说过。今天,我要在这里说出来:“爸爸妈妈,我爱你们!”因为你们不但是我的父母,还是我的老师,我的朋友。
记得读一年级时,有一次语文只考了89分。你们非但没有骂我,还对我说:“箐儿,不要灰心,你知道蜘蛛的大网是怎样织成的吗?这张网是它经历了许多困难才织成的。你要知道,只要努力有恒心,总会取得好成绩的,天生我才必有用。”当时的我似懂非懂地点了点头,后来,我渐渐地明白了这个深奥的道理。
爸爸妈妈,你们为了我付出了多少心血和汗水,我爱你们!