艺术节作文
今天是学校文化艺术节,早上我高高兴兴地去学校。我参加的是剪纸和群舞比赛。
首先我和同学们开始剪纸比赛,同学们剪出各种好看的图形,有剪心型的,窗花型的等等,我剪的是连形蝴蝶。其他同学参加的还有陶艺,硬笔书法,国画……特别画文化衫的同学把白色的T恤上面画上漂亮的图案,一件件挂在操场上,形成一幅亮丽的风景线。下午,我们的群舞比赛开始了,我们的节目排在第四位,之前老师们帮我们化好妆,穿上漂亮的舞蹈服。终于,轮到我们了,《竹篮子响起来》音乐声响起,我们每个人都认真的做好每一个动作,发挥的非常好,跳完后,台下响起热烈的掌声。之后我们回教室又拍了好多的照片。
今天艺术节我们过的好快乐呀……