“当——!当——!当——!……”上课钟响又响起了!大家匆匆忙忙的跑回教室,个个大汗淋漓。唉!又要上课了!老是一成不变的上课下课的,但抱怨的归抱怨!每人都心不甘、情不愿的上课了!
老师一上台,又头头是道的讲得大家眼花撩乱、头昏脑胀,同学们听得鸦雀无声,却一点反应也没有,好像鸡同鸭讲,好像有听没有懂;有的东张西望,有的呆若木鸡;我像雷达般的扫射教室,真是个诡异的现象。我心想:要怎么上课才有趣啊?
如果上课可以让我们随心所欲,爱听的人就听,爱玩的就玩,只要不打扰别人,那么,这样是不是比较好呢?别绑鸭子上架啊!我亲爱的老师!
如果现在上课可以十分钟,下课五十分钟的话,这样每个人不是都欢天喜地、生龙活虎、神采奕奕吗?每个同学绝不当瞌睡虫、绝不无聊!老师,您觉得这个点子好不好?“拜托啦!老师,您就让我们轻松一下嘛!您说好不好啊,老师?”我想到这儿,不自觉的就手舞足蹈、眉开眼笑!