描写早晨的作文
天刚破晓,晨雾弥漫,顿时看不清周边的事物,直到太阳从东方的天空露脸时,雾才渐渐散去,这时我才发现早晨的天空,竟然如此的清晰,还闻得到湿气与树木结合的味道,也看得到叶子上的露珠,我想这正是所谓的“大自然之美”吧!
光阴似箭、岁月如梭,不知不觉已经七点半了,来到附近的公园看见老爷爷、老奶奶正在打太极拳、跳舞、下棋以及聊天等等,个个朝气蓬勃、活力十足。
离开公园,看到路上许多店家已经陆陆续续开始营业了,如:豆浆店,包子店和馒头店以及油条豆花店、……,各种早餐店门庭若市,连菜市场的店家也开始经营了,这里有卖鱼、卖肉、卖蔬菜,还有水果的,东西应有尽有。
早上九点了,我离开市区,往山区前进,我们一家人准备爬山,到了登山地点,我把准备好的装备、登山用具拿出来做最后一次的检查,并朝向攻往山顶的登山道,好不容易花了九牛二虎之力,终于攻上了山顶,我已经气喘吁吁了,不过在这么高的地方,放眼望去可以看到整个城市和树林,没想到我们的城市是那么的美丽。
俗话说:“早起的鸟儿有虫吃”又说“一日之计在于晨”,这显示出把握早晨的重要,早晨是一天中最美好的时光,一定要好好把握和珍惜,便能从中得到“我们来赛跑吧”,大家都答应了。然后,小明跑了个第一名,小红是第二名,丁丁是第三名,小丽是第四名,
旁边的一位老爷爷只练了一会儿,就目不转睛的看着另外一位老爷爷,那位老爷爷,两腿半蹲、两手伸平,在专心的练功。
这时传来一首美妙的歌声,原来是两位年轻的叔叔在唱歌。
公园的早晨真热闹呀。