描写早晨的作文
我们校园的早晨景色优美,空气新鲜,到处充满生机与活力。这天早晨,我早早来到学校,漫步在校园的小径上。校园里一片寂静,凉爽的风微微的吹拂着校园的一草一木,校园里的花坛里有各种各样的花,有金黄的、红色的、蓝色的,还有紫色的,花瓣有许许多多的大小不一的红点......那带红色的点得花,一阵风吹来,花朵的花瓣便一扇一扇的有节奏地随风上下摆动,仿佛一只只美丽的花蝴蝶在飞翔,难怪同学们都喜欢叫他们蝴蝶花那!原来是花儿长得像蝴蝶
当太阳还没升起的时候,我们的校园还沉浸在睡梦中,到处鸦雀无声。只听见小鸟在叽叽喳喳地叫,好象在说:“快起床,快起床。”一会儿,太阳冉冉升起,把朝霞映得红红的,好像喝了一点酒,脸上呈显出红晕一样。整个校园像镶上宝石一样,晶莹透亮。
啊!大树醒了,沾着晶莹的露珠,花儿醒了,露出可爱的笑脸,小鸟醒了,亮开了清脆的歌喉,飞向瓦蓝瓦蓝的天空。校园的早晨是那么温馨和优美,我深吸一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神怡。
啊!校门开了,小朋友们高高兴兴地走进校园,有的在操场上跳绳,跑步,做游戏……还有的在教室做值日,也有的同学非常认真地在教室里读书,我们像一只只蜜蜂非常勤劳地在知识的海洋里遨游,是多么快乐呀!
天空瓦蓝瓦蓝的,它像一个魔术师,把白云一会儿变成一条龙,一会儿变成一条鱼。呀!鱼不见了,我想那条鱼可能是被龙吃掉了。龙飘来飘去,也许没吃饱,在找食呢!
上早自习了,同学们高声朗读着课文,一阵阵琅琅的读书声在校园内此起彼伏,好似一首美妙的乐曲正在演奏,使无数的人陶醉。
我爱早晨的景物,更爱校园清晨的景物!