漫画作文
我多想成为漫画家,画出可爱的Q版画,画出美丽的写真画,有很多粉丝,这是我最向往的梦想。
如果我是一位著名的漫画家,我会为穷人作画,画出他们的痛苦,坚强。让社会上的人们多多关心他们,让他们也有一颗追求幸福的心……
如果我是一位著名的漫画家,我会为动物作画,画出它们的天性,自然。让更多的人们善待它们,让他们也有更好的生存环境……
如果我是一位著名的漫画家,我会为地球作画,画出她的病情、痛苦。让人们保护环境,爱护地球母亲,让她的慈爱洒满地球每一个空间……
如果我是一位著名的漫画家,我会为大树作画,画出它们的翠绿,生机。让人们多多关爱它们,让每棵树都郁郁葱葱……
如果我是一位著名的漫画家,我要为全世界作画。用艺术做宣传,人们更能接受!那时地球人都知道:爱护环境,扬善除恶,建设美好的生活是地球上每一个人的责任。
我多想成为漫画家,愿这梦想早日成真!