观《潜伏》有感
《潜伏》刚开播的时候偶一看剧中男女主角孙红雷&姚晨,顿感遗憾,这是怎样的一个组合啊,堪比中国男足~~·郭芙蓉&黑社会,觉得不会好看,于是瞥了一眼,换台,发现到处是《我的青春谁做主》,更做作,自以为很有个性的台词在我眼里简直就是《奋斗》的第二次翻版,一样的无味和无趣,《潜伏》观后感。偶像剧不像偶像剧,电视剧不像电视剧,心中想还是韩剧好,更生活化,更像人过的生活......
换到现实世界,如果我们夫妻之间能这样坦诚,如果能不惜一切的对老公崇拜,那么又有哪个老公能抵挡老婆的攻势,读后感《《潜伏》观后感》。不是一样会像余则成一样被占领那颗不羁的心。崩管男人在外面多么的成功,在家里他就是我们的天。我说的天不是盲目的随夫,而且理性的赞美和尊敬。有时候男人更需要我们的认可与赞美。感谢《潜伏》,感谢cctv,某某tv,让我悟到了夫妻之间的相处之道。
窃喜之余付诸实施,大壮爸爸回家,我对他狂夸一通,虽然他丈二和尚摸不着头脑,怀疑我是否乱服了某种兴奋药,但是还是很高兴的接受了,高兴的和儿子玩了一晚上,睡觉的时候也没再抱怨看孩子很累之类的话~~而且主动打扫了卫生,上交了奖金,呵呵,效果明显。
左蓝是个好女朋友但绝对不是好老婆,晚秋是个好情人但也绝对不是好老婆。翠平是个好老婆,她知道自己想要什么,明白自己的位置,默默的付出,直白的赞美,积极的配合,你瞧最后于则成还是最喜欢翠平的吧。做一个聪明的老婆绝对是一门学问,与彤妈们共勉~~~