《千与千寻》观后感
今天,我看了一部电影,叫做千与千寻。
这里面讲了一个小女孩,叫做千寻,和他的爸爸妈妈一块出去,他们发现了一个通道,里面很黑,他们一块走进去,里面有好多好吃的,千寻的爸爸妈妈边坐下来吃了下去,千寻坚决不吃,,不到一会,千寻的爸爸妈妈变成了猪。
从这里看出,即使有再好的东西,也不能贪吃。
千寻看见他的爸爸妈妈变成猪之后,就走进了一个地底世界,千寻很认真的干活,最后,这里有十万头猪,让千寻找他的爸爸妈妈,千寻找对了,这里看出,千寻很了解他的爸爸妈妈,千寻真是个好孩子。