《流浪地球》观后感
听说电影《流浪地球》很好看。今天我爸妈也带我去看了这部电影。
影片讲述了地球的生存遭到破坏,人类需要发动机来维持地球运转的故事。人们被迫建造地下城市并居住在这里。陈奇,他的姐姐和爷爷也在这里住了十七年,而他的父亲作为一名宇航员在空间站住了很长时间来保护地球。出于对地面世界的好奇,有一天,陈奇把他的妹妹带到了地面。结果他因为偷了爷爷的驾照非法驾驶被警察抓了起来,前来救他们的爷爷也无辜卷入。这时,由于地球受到木星引力的影响,地壳破裂,他们侥幸逃脱。在去避难所的路上,他们的车被救援队征用,救援队去把燃料火石运送到发动机上,所以他们开始了运送火石成分。的任务。我爷爷死在了危险的路上。当陈奇和他妹妹伤心欲绝时,更坏的消息传来了。地球将与木星相撞,地球将被毁灭。就在大家都放弃的时候,陈其发动了大家用发动机发射导弹摧毁木星。虽然经过大家的艰苦努力并不成功,但是是陈奇的父亲驾驶太空站拯救地球,炸毁了木星。虽然很多人在这个过程中献出了宝贵的生命,但正是他们的牺牲,带来了更多人的生命。
通过看这部电影,我意识到保护环境的重要性。在这里,我呼吁每个人爱护我们的环境,保护他们赖以生存的地球。我希望电影中的事情永远不会发生在现实生活中。同时,我也学会了遇到困难不要轻易放弃。只有坚持,我才能成功。