月考作文400字
呜……生病了,真可悲,头又痛,身子感觉疲惫至极。好难受呀!什么时候,才能好呀。
不过嘛!马上就要到校运动会了,可以看到大家精彩的表现,可是……如果不快点儿好的话,只能趴在家里了,希望运动会的晚上,不要上晚自习吧,动员们真是太辛苦了,白天要比赛,晚上又要上自习,就不可以回家休息了,所以嘛,心里小小的希望一个不要上晚自习呀!俺还是个病号呐!
校运会一过,就是国庆了啦,可以在家里多看看书了,把语文书后的“名著导读”的几本书买来看一下吧,高考不知道是否会考呀,看吧,国庆也在想高考,你说“高考”是有多么重要呀,在俺的心间,国庆,也不安宁。马上要月考考试了300字
Oh,my god!月考——人生一大重要之事(对于俺们高中生来说吗?)它出现让我由衷的感觉到。在阳光明媚时,总不可以忘却那强劲的暴风雨就在不远处哦!月考——很重要,一个无法忽视的存在,不过嘛,相信自己,我知道我可以很好的哦!
Go,Go!!!加油!!!