校园生活作文
谁说校园生活百般枯燥,谁说校园的一切充满无奈?校园生活时时处处充满色彩,时时处处充满欢笑……
在我的印象中,校园是很美丽的。你瞧,在校园的西操场上绿树成阴、花艳蝶飞。在体育器材旁边,有一个大花坛,里面盛开着牡丹花、月季花、黄花、红花,还有惹人喜爱的酸酸草……总而言之,在春天时它们都会绽放出娇艳的花朵来,吸引许多同学和老师们的观赏。在每一座教学楼旁摆满了鲜花,像镶嵌在天空中的一颗明星!
早晨,匆匆忙忙赶到学校,慌慌张张地从书包里掏出书本,摇头晃脑地朗读课文。此时,教学里洋益着读书的乐趣,有时,上完了一堂课的学习,下课轻轻松松活动一番。我有次与同桌吵架,气急败坏的我趴在桌子上哭了。身后的小文安慰我说:“哟,看来洪水泛滥了。赶快逃命吧!”这时,我被小文的幽默破涕为笑。
瞧,这就是我的校园生活!它蕴含了我生活的酸甜苦辣,正因为这样,我才有勇气面对未来的人生……