我的校园是一所美丽的校园。一进门就有一座石像,那石像像一个女孩坐在椅子上,手里拿着书,仿佛在给我们领读。
石像旁边是两棵高大无比的杨树,他们挺拔地站在那里,直的像两个卫士一样。
杨树后面有一个广阔的操场,下课的时候会在操场上玩,大课间的时候会整齐有序地去操场上做操。
操场前面是主席台,主席台既用来升国旗,又用来六一表演。主席台的东南西北都是教学楼。每天早晨,每个教学楼都会传来朗朗读书声。校园里的每一位同学,都是一位团结友爱,乐于助人的同学。
这就是我的校园,一所欢声笑语的校园。