多彩校园生活作文
生活多姿多彩,即使在校园里也会有无穷无尽的乐趣。校园是我学习的地方,是我成长的地方,也是我结友的地方,我的喜怒哀乐都在这聚集。
校园是美丽的。一进校园,我就闻到一阵清香,向里走去,就会看到高大的教学楼。在阳光下,教学楼前的树木显得格外精神,他们一颗颗昂首挺胸,就像草原的哨兵一样威武。林荫道两旁的松树是那么的有精神。他们是校园的守护神,常年穿着绿色的服装,默默的为我们服务,他们就像我们的朋友一样陪伴我们在阳光下快乐成长。校园的每一棵树枝干粗壮,枝繁叶茂,绿荫覆盖。花圃中奇花异草茁壮的成长着,在校园里他们成了一道亮丽的风景线。同学们走过路过,总爱停下来,欣赏一会儿。校园里的美丽还在于总有几只小鸟,在树冠花丛中嬉戏翻飞,叽喳欢唱。
校园是快乐的。早晨,朗朗的读书声从各个教室里传出来,整个校园便沉浸在欢乐的读书中。虫子也不叫了,鸟儿和蝴蝶也不飞了,树枝也不摇了,仿佛被同学们的读书声陶醉了。墙上挂着的“好好学习,天天向上”,一直激励着我发愤图强。上午,同学们聚精会神的听讲,吸取着书中甜美的营养,就像高尔基说过:“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上〞。不时见几个同学低着头做笔记。到了中午,同学们谈笑风生,脸上写着笑容走出校门。下午呢,学校里铿锵有力的脚步声,那是同学们在高兴的上体育课,他们满脸是汗,满脸是笑。美好的傍晚来了,值日生在夕阳的沐浴下,勤劳的美化着校园,闹了一天的学校,终于安静了下来。
校园又是多姿多彩,五彩缤纷的。宽敞明亮的是我们的教室,干干净净的是老师的办公室。操场前的红旗随风飘扬,欣慰的点着头。
美丽的校园你不仅有美丽的外貌,还有让人尽情遨游的知识天地。你尽心尽力,无私奉献,都是为了学生们。
我爱你,校园!