5月5日的早上,我们就去西岸了。在车上,我觉得肚子很疼,去到高明的那条路。妈妈就带我去厕所。妈妈不知道厕所在哪里,妈妈就带着我去问人。妈妈带着我来到治安室,妈妈看见椅子上坐着一位叔叔,妈妈走过去,问那位叔叔:“哪里有厕所?”叔叔说:“加油站那里就有。”说完,妈妈又拉着我的手又走了。走了半路,忽然我呕吐了,呕出来的那些都是面包。过了一会儿,我呕完了,妈妈拉着我的手来到加油站,妈妈又问那位阿姨:“厕所在哪里?”那位阿姨指着,说:“就在那里。”那我就进去厕所大便了。不久,我大完便了,妈妈就拿了一些药来,她说:“这是加油站那位阿姨给我们的,还有这瓶矿泉水都是加油站的阿姨给我们的。所以,别人有困难时,去送东西给人家,去帮助别人这是一件非常好的事情。快去谢谢那位阿姨吧!”我多谢了那位阿姨,就走了。
妈妈又带着我来到治安室,问那位叔叔有没有热水。叔叔说:“有,在那里。”我吃了刚才加油站的那位阿姨的药,很快,我的肚子就不疼了。我们来到西岸,今天,我们很早来,我只看见4、5个人游泳。那我们就换好衣服去游泳了。水里面的水很冷,如果太阳晒就不冷了。爸爸给了个足球给我们在水里玩。我们在水里玩了很久,有一次我和爸爸还有弟弟在一起走浮木,我和弟弟次次都可以走过去,爸爸一次都不能走过去。我们玩完浮桥,游了一会儿泳就去洗澡了。我洗完澡脱了游泳裤,爸爸看见我都笑了,说:“你的身都被太阳晒到黑了。”我说:“你也是啊!”我们听了大家都笑了。今天,我真的很高兴。