国庆旅游作文
今天是国庆节,是祖国妈妈的节日。
我兴奋得不得了,因为我们一家人去宁波象山影视城玩。一到那里,旅游的人多得数也数不清。我们选择去见识一下拍《西游记》的水帘洞。一走进洞里,就听见一些阴森恐怖的声音,令人不由得毛孔竖起。里面还有奇形怪状的岩石,如果我见识多的话,肯定要像爸爸妈妈和姐姐炫耀一下我的才智!接着我们去看绝活表演。只见那人拿来一把一米长的宝剑慢慢地伸到了喉咙里,再接着肚子,我看了两眼发愣,嘴巴张着,简直不敢相信这是真的。观看者纷纷拍起手来。
然后我们去了用木头做起来的乐园,里面有跷跷板、滑滑梯、荡秋千等等,我和姐姐争着抢着去玩。最后我就跟爸爸一起去玩卡丁车,由我握方向盘,爸爸就负责踩油门和刹车,我们父子俩配合得很默契。
下午,我们便去拍秦朝的长城,哇!站在长城上往下看,风景真是美丽壮观啊!今天到此为止,明天我们要继续像别的景点出发!