开学作文
寒假的美好时光正和我挥手告别,开学的日子在和我问好,我不禁心里涌出一股酸意,一想到早睡早起,一想到努力拼搏的日子又将来临,我的脸上充满了忧愁······
“叮铃铃!叮铃铃!”哪儿的铃声,寒假还不让我睡大觉。我真要呼呼大睡时,却想到今天是开学第一天呀!迷迷糊糊的我从睡梦中走了出来,爬出了暖烘烘的被窝,天啊!昨天我还躲在被窝中悠然自得地睡大觉,今天,却被吵闹的铃声叫起来,变化真快啊!
时间艰涩地流动着,到了傍晚,一大堆作业还没写,昨天我还悠闲地逛大街,今天却被作业给缠上了,开学的变奏曲令我实在恐惧,今后的日子还会怎样,是天天睡在书堆里吗?呼~~~,算了!为了今后的幸福生活也值了,寒假反正过得也很充实!