开学作文400字
开学了,我是无比的高兴,因为我即将看见我可爱的同学和敬爱的老师,可我有时却无比的伤心,因为许诺与张宇杰转走了。在逍遥自在的暑假里不停的有我们欢乐地笑声,现在上学了,我们不能再那样自在,因为我们的父母、老师在我们的身上抱有很大的希望,当然我们不能让他们失望。
赵老师们说我们真的长大了,在以前午休、吃饭的时候我们总是吵吵闹闹的,老师们在办公室吃饭都听得到,午休时,我们不是在教室里追跑打闹就是在走廊上追跑打闹。现在呢?老师们在办公室吃饭一点声音都听不到,而且午休的时候,我们在教室里安安静静的下棋,同学们在一起切磋棋艺,有的同学不会玩就站在旁边看,五子棋、象棋都成了我们午休时的好伙伴。只是我们的发言有问题,在数学课上,举手发言的人几乎没有,我不明白这些题目都很简单为什么没有人举手回答呢?在上语文和数学这两门课时我都很积极,可是到了英语课,我却不怎么积极了,我回到家看着英语书,心想:英语,我要向你宣战,我就不相信我搞不懂你。
品社还是胡老师给我们上,老师是跟我们说:“不要小看品社,到了中学品社也成了一门主课,我看着那丰富多彩的品社书,又想起以前的品社书是无比的崭新。想到这我惭愧的底下了头。
从这学期开始,让我们向小升初冲刺吧!