开学作文400字
今天开学了,我终于从三年级升到四年级了。
早上,我又开始了“红领巾”的生活,突然,我发现自己竟然忘记怎么系红领巾了。妈妈来帮我,但是不知为什么,妈妈也忘记怎么系红领巾了,我们好不容易才系好。
走在路上,我看见对面中学也开学了,好多人都站在中学门口,本来已经非常热闹的街道变得更热闹了,街上人声鼎沸。
下午,我们班要选上兴趣选修课,一共有十个项目,前九个项目都只能去三个人。我们抽牌决定,抽到“尖儿”的人就可以去,有多少人选这个项目,就拿多少牌,但只有三个“尖儿”。我想选羽毛球项目,我就向上帝祈祷:“上帝,让选羽毛球的人,除了我,只有两个吧!”结果选羽毛球的时候,全班二十六个人都选了羽毛球。我当时嘴巴都要从脸上落下来了,看来上帝祈祷术没用啊!最后我一个都没选上,只好去了不限人数的数学乐园项目。大家都说数学乐园特无趣,我可真是走狗屎运了。
昨天,我们班上来了一个新同学,她叫肖然,是一个女生,长得还不错,她不爱说话,我去问她,她说她不想说话。