军训作文500字 难忘军训
星期五的下午,老师对我们说;同学们,你们下周一将要迎来一个愉快的军训。老师刚说完,我们班就沸腾起来,晚上一放学,回到家,第一件事就是现抓紧写完作业,然后就准备军训时候需要的用品等等,就连晚上睡觉都在想着军训这件事,巴不得下周一快点来到 时间过得真快,我们兴奋的心情已经来到了现实。一大早,我们全班都到齐了,然后老师就带领我们一起坐车去我们军训的地方。
不一会,就到了,到了那,我们就先把物品放到宿舍里,接着,我们就一个个的到餐厅门口 集合,准备拿军装,穿上军装之后,我们又来到操场上集合,举行第177期 开营仪式,在开营仪式里,我们知道了、,叫我们的教官他姓张,还有,我们院前小学一共分成了四个连,分别是一连,二连,三连和四连 早上,老师和教官叫我们6点钟再起床,可是兴奋的我们5点半就起来了,到6点10分我们就开始晨跑,晨跑完之后 ,我们又开始内务整理,说道内务整理,我可要告诉一个让我们全班都感到自豪的消息,我们一连在内务整理上一直保持着第一名 呢。
到了8点半的时候也就是综合实践活动,我们的活动就是;拓展训练,贝克制作,生活体验,队列训练等等。对列训练他分别包涵着踏步;站军姿等等,我们踏步的时候不能走斜了 ,还要像一条线一样,站军姿的时候,首要紧贴在裤子的两边,一动也不能动,要跟真正的军人一样,不能动。要不然就要去外边站军姿。生后体验;包饺子,在包之前,教官还叫我们背【悯农】这首诗,为的是让我们珍惜农民伯伯种的每一粒每一颗用辛勤的汗水换来的粮食。 我经过了五天军训 ,我知道了大家只要互相团结,什么困难我们都会克服的 。