10月6日星期二晴
早上起床后,我认真地刷牙、洗脸、穿好衣服、吃完美味的包子。我就和公公、妹妹一起下楼散步。
到楼下,我们沿着美丽的珠江走,突然在草丛边看到一只猫,它身上有一条斑纹是黄色的,一条斑纹是白色的,长得胖嘟嘟的,两只眼睛大大的,像葡萄一样,很可爱。我们逗它玩了一会,它就坐在公公的脚上睡觉,好像想跟我们走一样。可是,我们毕竟还不熟,公公说:明天,带鱼来,它就跟我们走。我好想现在把它带回家,因为,它很可爱。
又走一会,我们高兴地回家了,我明天一定要记得带鱼给这只猫吃。