国庆长假里,我想要帮妈妈做点事情,做什么呢?我绞尽脑汁,对了,不是刚吃过饭吗,我就帮妈妈洗碗吧。这个主意不错,说干就干。
我走进厨房对妈妈说:“妈妈,今天我洗碗。”妈妈笑着问我:“为什么呀?”我说:“今天是你的节日,您该歇歇了,这里就交给我吧。”妈妈高兴的说:“好吧,今天看你的了。”于是,我把每个碗都洗的干干净净,光亮照人,盆里的泡泡弄得我脸上到处都是。洗完碗后看到自己的劳动成果,心里别提有多高兴了。
妈妈看到我的样子,以上就是学习资料网作文栏目为您带来的《国庆假期的事》,希望对您有帮助。