早晨,我早早地起了床,因为今天要学打乒乓球。
我先去洗脸刷牙,就去吃饭,吃完饭就去打乒乓球了。到了教室,第一节课我们先练习打乒乓球的动作:正手攻球,是把手放在胯的右边,轻松的往上收,一直收到左眼前面;反手拨球,就是把手放在小腹前面,轻轻 的把它拨出来。练习一会,_开始点名跟着他练习打球,有:李开欣、王博达、张胜波、露露、霏霏、陆昊天、张秀静……老师说:“陆昊天你们四个去打发球机,打斜球,每人打三十个球。”打斜球就是在球台左角再 往前一点这个位置,把球_球台的右角。张秀静先打,露露第二,霏霏第三,我第四。开始打了,一二三四五……打完一个就换人,如果下一个人还没来,就接着打,一边打一边喊下一个人的名字。不一会,就轮到我了, 我是第一次练习用发球机打球,刚开始时,我还不会呢,非常紧张,多打了几次后,就好多了。
一会,下课了,我们在一起玩牌,玩了三局,就上课了。第二课先跟着_练习打左推右攻,左推右攻就是左边反手右边正手,我练的非常认真,得到了老师的夸奖。打完就放学了。
最后我告诉大家,打乒乓球不但可以锻炼身体,还对保护眼睛很有好处,希望大家也来学习乒乓球。