关于日记的
每个人都有自己的日记,日记就是自己的隐私,不是说什么去给父母看,或说是给老师检查的,日记不是一项作业,而是自己以后对童年的回忆。
我们的隐私不能被侵犯,我们有我们的自由,难道我说错了吗?没有吧!在大人们眼中我们就是小孩子,永远也长不大的小孩子,或许他们真的是在关心我们,但是关心就一定要看我们的隐私吗?或许有更好的办法呢?比如说多和孩子们谈谈心,多了解我们心理是怎样想的,为什么大人们就是没有想过这个问题呢?孩子需要自由,需要有自己的空间,在这样的环境下成长的孩子才能更出色,让孩子拥有他们金色的童年,不要给他们增加负担。
如果说孩子将来没出息,那不是孩子的错,是你们大人教育不好,为什么更多的孩子愿意在家里打电脑,玩游戏,都不愿意和你们出去呢?那是因为你们不了解我们啊!
为什么现在的孩子缺乏他们的本性——天真呢?
为什么现在的孩子会害怕你们?
你们想过没有!
家长们,觉悟吧!和孩子成为最好的朋友~