我的烦恼的作文
时间过得飞快,一转眼,我已经上三年级了。作业多了,补习班多了,烦恼也多了。
记得有一次,我正在写作业,妈妈一脚把门给踢开。我被吓住了,心想:“妈妈什么时候变得这么凶了?”我还没来得问,妈妈先开口了,说:“你给我出去!”我乖乖地走了出去。没想到妈妈又“怦”一下把门给关上了。我连气也不敢出,趴在门后偷听,只听见妈妈在在找的钱包!我小声地问,妈妈:“妈妈,你是在找我的钱包吗?”"哦,原来你知道啊。把我的100元钱藏哪儿了?”“我没拿。”我小声地说:“我连看也没看见。”“还骗我!”妈妈不分青红皂白打了我几下。
那个晚上是个不眠之夜,总是觉得心里苦苦的,心里像有个小精灵似的,一直在打鼓,让我一次一次地流下眼泪。我到现在也没有说清楚不是我偷的。我真想要妈妈还我一个清白。哎,难道妈妈真的不能理解我吗?
虽然这件事已经过去很久了,可是却不像一些事,早已在我记忆的果林里做成果子被大熊给吃掉了。唯独这件事做成的果子没被大熊吃掉,因为它太苦了。所以,这件事是我印象最深的烦恼。