我的烦恼的作文
我是一个无忧无虑的小男孩,整天笑嘻嘻的,不知道到底什么是烦恼。
有一天吃午饭时,我正静静有为的吃这一条好吃的鱼。突然,只听见“嘣”的一声,不知道是怎么了。我已开始还以为是要到鱼骨头了呢,可吐出来一看,却是一颗雪白的牙齿。这下可好了,当我要去品尝那些美味的食物时,虽然馋得直流口水,但也不能尽情的咀嚼。眼看我嘴里的牙齿一颗颗地“牺牲”,而新牙齿却迟迟不到,真是急死人了!
有一次,我的好朋友们正在比赛谁吃饭最快,我也毫不示弱的参加了。可因为我的牙还没长全,我只好左边的牙齿咬几下,右边的牙齿咬几下。总之是即没速度又没效率。等小朋友们都吃完了,我才慢慢地把饭盒放到了外面。以后这件事情就成了小朋友们的笑柄。
总之,我希望我的牙齿快点长上来,刷去我的烦恼,让我健康快乐的成长。