我的烦恼 三年级我的烦恼作文400字
这是我众多烦恼之一。我现在严重怀疑我的感冒从六岁到十二岁都没有好过。因为从六岁到十二岁不管在春、在夏、在秋、在冬每天
早晨结结实实的打几个甚至十几个大喷嚏,那声音,几乎可以震天地。每打几个,同学们在左看右看,“谁打的?”要不就是哄堂大笑。有运气好,一天到头没打几个,总算可以睡个安稳觉了。说来也奇怪,如果在早上打的,下午就不打,如果在下午打的,晚上鼻涕定流个不停,我最烦的就是流鼻涕了,一天中有几分钟流我都心烦,何况天天流呢。打完喷嚏就流,所以只要不是晚上打的,我就可以睡个安稳觉了。不然流着很难呼吸。有时我也鼻塞,总是晚上塞着,只有一个鼻孔在工作,总让我感到呼吸困难,氧气不够,迫不得已,只得用嘴呼吸了。
运动
我是个瘦子,但我不爱运动,所以最讨厌体育课了,但不得不运动,因为是课呀,总不能旷课呀!每次体育课下后,总有一种干渴的感觉。一下课,箭一样飞向小卖部,可是双脚却像灌了铅一样沉重——双脚早已因体育课的关系,体力透支,我迈着沉重的步子,一步一步艰难地走着,真不容易啊。总有一种渴望——水、水、水。我已经热得冒烟了,看见了小卖部,两眼一亮,身体仿佛充满了力量,以力所能及的力量冲向小卖部。我想起了一句酒的广告词:“入口柔,一线喉”不过再加一句:“一泪水。”真爽呀!
我的烦恼就说这几个吧。其它的一时起不起来。