我的烦恼 三年级我的烦恼作文400字
在生活中每个人都有烦恼,而我的烦恼却特别的烦。
第一个烦恼。本来我的吉他课上完了,但是妈妈又给我报了长达十天的吉他集训。虽然十天看起来很快就过完了,可每天都要上三小时的课,十天就是30个小时,相当于一天还要多六个小时呢。
第二个烦恼。自从我自行车修好后,我就经常去小区里骑车。傍晚时候,我经常跟楼下的小伙伴约好一块骑车。可问题来了,他们的车都比我的大,轮胎的直径都有我手那么长了,车子都是22英寸,一骑起来速度快的不得了。而我呢,只能看到他们的背影。如果他们速度开到最快,我连影子都看不见。为了解决这个问题,妈妈决定给我买辆新车,跟他们的一样大,这也算很幸运啦!
第三个烦恼。这个烦恼让我最烦了。我虽然期末考了两个100分,一个95。5分,却还要做堆积如山的作业。两本暑假作业本,每天写字,背诗,跳绳,读英语,背英语单词,还要写作文,做奥数题,完成英语一起作业,还有六篇阅读打卡和两篇好书推荐等。
听到这些,你是不是头都麻了?没办法,我只好努力的扛过去。当然,这些烦恼在不久后都会烟消云散的。做人还是要积极乐观,微笑着面对每一天。