今天,在学校下课的时候,教室里有几个同学在追着玩。突然,一件意外的事情发生了,其中一个追着玩的同学在经过讲台的时候,一不小心把讲台桌子上的辣椒瓶碰掉了,“叭”的一声摔碎了,里面装的辣椒洒了一地。我看见后,急忙跑到周老师的办公室,向周老师说明了事实。
周老师听完后,对我说:“赶快清理一下,一会儿还要上课呢,对他们说玩的时候注意安全。”
我连忙又跑回教室,有几个同学已经在清理地上的辣椒了,我也赶紧帮着打扫,不一会儿,在我们几个同学的共同努力下,教室里被我们打扫地干干净净。
“叮铃铃。叮铃铃。”上课铃响了,大家很快坐回了自己的位置上,虽说我们几个有点累,但脸上都露出了高兴的笑容,同学们又可以在这美好的环境里静静的学习了。