我的同学作文
在我们八四班里,“牛”人非常非常的多,比如周子钰,汪洋希,方仲宇等等。可我认为最“牛”的是被老师总表扬的逆袭者张文洁。
为什么说她“牛”呢?那是因为她成绩好,语文老师总说她谦虚,从不疯打,是老师眼中的小淑女。语文老师非常喜欢他,长得白白嫩嫩的,又是个学霸,还不骄傲自满,听话乖巧,任谁都喜欢她。
数学老师也喜欢她,就拿这次数学考试来说吧,老师非常满意张文洁同学的成绩,也表扬她每次作业都自己工工整整,作题目的思路清晰无比,而且,她的每科成绩都非常的好,老师们都经常表扬她。
她身为英语课代表,最擅长的就是英语了,语文老师总说:“当英语老师一来,第一个冲上前去老师背诵课文的就是她,英语老师夸她成绩好,字好看,老师布置的任务他都会按时完成。”
你说,如此优秀,又不骄傲的人。难道不是“牛”人吗?当然每个人心中的人选不一样,但我确定,以后她会大放光彩。